# AI-painter

Python 3.9.16:

```
pip install -r requirements.txt
```

Запуск программы:

```
python3 main.py
```

После запуска программы появляются два окна: изображение с фронтальной камеры и доска для рисования. Рисование происходит указательным пальцем. Поднятые вверх указательный и средний пальцы активируют режим выбора (карандаш, ластик). Выбор происходит при попадании указанных пальцев в область на картинке вверху окна с изображением с фронтальной камеры.
