Доброго времени суток, меня зовут Денис Кораблев!

Тестовое задание выполнил для «КОНСОМ ГРУПП» на позицию Frontend разработчик.

Как запустить проект:
1. Импортировать зависимости - в терминале запустить команду "npm i".
2. Запустить проект - в терминале запустить команду "npm run start"


В качестве Базы данных использовал fireBase. В проекте есть CRUD функции. 
Записи о существующих заметках, уведомлений и тегах есть за 14.01.2024 и 15.01.2024. Вы можете делать с ними все что угодно и добавлять новые записи.

Для календаря использовал библиотеку Moment. Для работы с данными использовал реактивный подход - RxJs.

Если возникли вопросы по проекту - звоните 8(968)-033-36-73 или пишите на почту den.korablev.2k18@gmail.com


