Доброго времени суток, меня зовут Денис Кораблев!

Как запустить проект:

    Импортировать зависимости - в терминале запустить команду "npm i".
    Запустить проект - в терминале запустить команду "npm run start"

Anular Material должен сам импортироваться в команде "npm i". Если возникнут проблемы с импортом Anular Material, то запустите в терминале "ng add @angular/material". 
Затем выберите тему: Pink & Blue - grey
Затем установите глобально шрифты
Затем установите анимацию



Данные из бэкэнда получаю от mock-API (mockapi.io).

В проекте реализовано:
1. Просмотр списка элементов - список юзеров.

2. Возможность добавления новых элементов в список - метод Post и при успешном запросе добавляю созданного юзера в массив юзеров
3. Возможность редактирования элементов списка - метод Put и при успешном запросе ищу индекс отредактированного юзера в массиве юзеров. Затем по индексу в массиве обновляю данные. 
2 и 3 пункт реализовано как на списке юзеров, так и на их страницах.

4. Возможность просмотра детальной информации об элементе на отдельной странице - реализовано, используя роутинг. По id юзера.

5. Использование SCSS для описания стилей - реализовано в файле "./list-users.component.scss"

6. Использование маршрутизации для страницы детальной информации - реализовано.

7. Использование стандартных механизмов, предоставляемых Angular и Angular Material - реализовал стандартные теги  Angular Material, а также Angular

8. Реализация тёмной темы интерфейса - реализовано

9. Применение BEM для описания стилей - реализовано в файле "./list-users.component.scss"
