Hello,
J'espère que tu vas bien ! je bloque de nouveau sur un petit truc dans mon projet...
Je n'arrive pas à faire la somme de dish_number en fonction du dish_menu_id.
J'ai essayé différente chose dans le tableau avec filament, mais rien ne fonctionne et j'ai essayé de faire un scope directement dans le model mais ça me donne une erreur sur la return value.
