\subsection{Prueba de aplicaciones convencionales}

\subsubsection{Prueba de caja blanca}

\begin{frame}{Pruebas estructurales}
	\begin{center}
		Se denominan, \guillemotleft caja blanca\guillemotright, \guillemotleft caja de cristal\guillemotright, o \guillemotleft caja transparente\guillemotright
	\end{center}
\end{frame}

\subsubsection{Prueba de ruta básica}
\begin{frame}{Prueba de caminos}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item El objetivo es probar cada camino de prueba
		\item Verificar que cada camino debe haberse ejecutado al menos una vez
		\item El número de caminos es proporcional a su tamaño
	\end{itemize}
\end{frame}

\subsubsection{Prueba de Estructura de control}
\begin{frame}{Pruebas de estructuras de control}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Pruebas de condición
		\item Prueba de flujo de datos
		\item Pruebas de bucle
	\end{itemize}
\end{frame}

\subsubsection{Prueba de Caja Negra}
\begin{frame}{Caja Negra}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item ¿Cómo se prueba la validez funcional?
		\item ¿Cómo se prueban el comportamiento y el rendimiento del sistema?
		\item ¿Qué clases de entrada harán buenos casos de prueba?
		\item ¿El sistema es particularmente sensible a ciertos valores de entrada?
		\item ¿Cómo se aíslan las fronteras de una clase de datos?
		\item ¿Qué tasas y volumen de datos puede tolerar el sistema?
		\item ¿Qué efecto tendrán sobre la operación del sistema algunas combinaciones específicas de datos?
	\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Trabajo autónomo}
	\begin{center}
		Escoger una metodología de desarrollo de software, y analizar las distintas pruebas a ejecutarse
	\end{center}
\end{frame}
