\subsection{Utilidad del análisis léxico}

\begin{frame}{Utilidad}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Buscar patrones en la cadena de búsqueda
		\item Utiliza algoritmos para concordancia de patrones
		\item Se utiliza expresiones regulares
		\item Integrar reconocedor de expresiones regulares mediante autómatas
	\end{itemize}
\end{frame}