\section{UX}

\begin{frame}{¿Qué es?}
	\onslide<+->
	\begin{center}
		\textbf{U}ser e\textbf{X}perience\\
		(Experiencia de usuario)
	\end{center}

	\begin{columns}
		\onslide<+->
		\column{0.45\textwidth}
		Es la manera en que los usuarios interactúan con un producto o servicio
		\vskip1cm
		\onslide<+->
		La esencia del diseño UX es saber conocer a los usuarios
		
		\onslide<+->
		\column{0.45\textwidth}
		\begin{figure}
			\includegraphics[scale=0.75]{assets/resources/fig-2-1.png}
		\end{figure}
	\end{columns}
\end{frame}

\begin{frame}{Elementos}
	\begin{columns}
		\column{0.45\textwidth}
		\begin{itemize}[<+->]
			\item Visibilidad
			\item Lenguaje
			\item Simplicidad
			\item Consistencia
			\item Prevención
		\end{itemize}
		\column{0.45\textwidth}
		\begin{itemize}[<+->]
			\item Reconocimiento
			\item Flexibilidad
			\item Minimalismo
			\item Resolución
			\item Ayuda
		\end{itemize}
	\end{columns}
\end{frame}