\section{Introducción}


\begin{frame}{Steve Jobs}
	\begin{center}
		“El diseño no es solo lo que ves, sino cómo funciona”
	\end{center}
\end{frame}

\begin{frame}{Martin Leblanc}
	\begin{center}
		Una interfaz de usuario es como un chiste: si tienes que explicarlo es que no es tan bueno
	\end{center}
\end{frame}

