\section{Anexo 4: Licencia}\label{anx:annex-4}
\begin{figure}[h]
\centering
\includegraphics[width=50 pt]{images/creative}\\
Trabajo de Titulación by  
[Nombres y apellidos completos del autor] is licensed Under a \textcolor{blue}{ Creative Commons Reconocimiento-
NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.\\}
\end{figure}