\section{Introducción}


\begin{frame}{David R. Hawkins Jobs}
	\begin{center}
		“La información es inútil hasta que sabemos qué significa”
	\end{center}
\end{frame}

\begin{frame}{Letizia Ortiz}
	\begin{center}
		"Trabajar con información tiene una gran responsabilidad. Hay que tener claros los principios de lo que se cuenta y hacer una labor correcta"
	\end{center}
\end{frame}

