\section{Fases de diseño}

\begin{frame}
	\begin{figure}
		\includegraphics[scale=1]{assets/resources/fig-6-1.png}
	\end{figure}
\end{frame}

\subsection{Sketchs}
\begin{frame}{Sketchs}
	\begin{columns}
		\column{0.45\textwidth}
		\begin{itemize}[<+->]
			\item Primer boceto
			\item Volvamos a la sencillo
			\item Refleja ideas generales del proyecto
			\item Qué queremos presentar en el proyecto
			\item Donde estará la zona de navegación
		\end{itemize}
	
		\column{0.45\textwidth}		
		\begin{figure}
			\includegraphics[scale=0.85]{assets/resources/fig-6-2.png}
		\end{figure}		
	\end{columns}
\end{frame}

\subsection{Wireframes}
\begin{frame}{Wireframes}
	\begin{columns}
		\column{0.45\textwidth}
		\begin{itemize}[<+->]
			\item Ilustración bidimensional de la interfaz
			\item Se centra  en la asignación de espacio
			\item Carecen de estilo tipográfico
			\item ''Que hace la pantalla, no como se ve''
			\item Conecta la estructura conceptual, con el diseño visual
		\end{itemize}
		
		\column{0.45\textwidth}		
		\begin{figure}
			\includegraphics[scale=0.35]{assets/resources/fig-6-3.png}
		\end{figure}		
	\end{columns}
\end{frame}

\subsection{Mockups}
\begin{frame}{Mockups}
	\begin{columns}
		\column{0.45\textwidth}
		\begin{itemize}[<+->]
			\item Modelo a escala del producto
			\item Medio para representar la apariencia
			\item Se incluye colores y tipografías
			\item Se componen de pantallas estáticas
			\item Los contenidos (genéricos)
			\item Se integra la paleta de colores
			\item Iconografía
		\end{itemize}
		
		\column{0.45\textwidth}		
		\begin{figure}
			\includegraphics[scale=0.35]{assets/resources/fig-6-4.png}
		\end{figure}		
	\end{columns}
\end{frame}

\subsection{Prototipos}
\begin{frame}{Prototipos}
	\begin{columns}
		\column{0.45\textwidth}
		\begin{itemize}[<+->]
			\item Un modelo fácilmente ampliable y modificable
			\item Representación de alto detalle
			\item Son navegables
			\item Debe ser completo
		\end{itemize}
		
		\column{0.45\textwidth}		
		\begin{figure}
			\includegraphics[scale=0.35]{assets/resources/fig-6-5.png}
		\end{figure}		
	\end{columns}
\end{frame}