\subsection{Logro de la excelencia operativa y de relaciones con el cliente}

\begin{frame}{Sistemas empresariales}
	\begin{center}
		\includegraphics[scale=0.3]{assets/resources/p11/fig-1.png}
	\end{center}
\end{frame}

\begin{frame}{Software empresarial}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Seleccionar funciones del sistema
		\item Asociar sus procesos 
		\item Identificar los procesos a incluir en el sistema
		\item Adaptar el software (En el que caso que no se adapte el software)
		\item Los sistemas empresariales se han vuelto más orientado a las operaciones externas
	\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Valor de negocios de los sistemas empresariales}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Incrementan la eficiencia operacional
		\item Estandarizar sus procesos
		\item Integración de departamentos
		\item Velocidad en respuestas
		\item Proveen información para la toma de decisiones
	\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Sistemas empresariales}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Sistemas de administración de suministro
		\item Sistemas de administración de relaciones con el cliente
		\begin{itemize}[<+->]
			\item Ventas
			\item Marketing
			\item Servicios
		\end{itemize}
	\end{itemize}
\end{frame}

