\subsection{Administración del conocimiento}

\begin{frame}{Administración del conocimiento}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Datos
		\item Información
		\item Conocimiento
		\item Sabiduría
	\end{itemize}

	\begin{block}{Se compone de:}
		\only<1>{Flujo de eventos o transacciones, por si solos son útiles para realizar transacciones}
		\only<2>{Datos organizados en categorías, para facilitar su comprensión}
		\only<3>{Información en patrones, reglas y contextos}
		\only<4>{Experiencia colectiva e individual $\rightarrow$ dónde, cuándo y como}
	\end{block}
\end{frame}

\begin{frame}{Cadena de valor}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Adquirir
		\item Almacenar
		\item Diseminar
		\item Aplicar
	\end{itemize}
	\begin{block}{Se refiere a:}
		\only<1>{Minería de datos, redes neuronales, algoritmos genéticos}
		\only<2>{Sistemas de administración de conocimientos, base de datos, Sistemas expertos}
		\only<3>{Portales de intranet, informes, motores de búsqueda}
		\only<4>{Sistemas de soporte de decisiones, aplicaciones empresariales}
	\end{block}
\end{frame}

\begin{frame}{Sistemas de trabajo del conocimiento}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Diseño auxiliado por computador (CAD)
		\item Sistemas de realidad virtual
		\item Realidad aumentada (AR)
	\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Técnicas inteligentes}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Inteligencia artificial (AI)
		\item Sistemas Expertos
		\item Sistemas de lógica difusa
		\item Redes neuronales
		\item Algoritmos genéticos
		\item Sistemas de AI híbridos
		\item Agentes inteligentes
	\end{itemize}
\end{frame}

