\subsection{Mitos del software}

\begin{frame}{De la administración}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Tenemos un libro lleno de estándares y procedimientos para elaborar software.¿No le dará a mi personal todo lo que necesita saber?
		\item Si nos atrasamos, podemos agregar más programadores y ponernos al corriente(en ocasiones, a esto se le llama “concepto de la horda de mongoles”).
		\item Si decido subcontratar el proyecto de software a un tercero, puedo descansar ydejar que esa compañía lo elabore.
	\end{itemize}		
\end{frame}
\begin{frame}{Del cliente}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Para comenzar a escribir programas, es suficiente el enunciado general de losobjetivos —podremos entrar en detalles más adelante.
		\item Los requerimientos del software cambian continuamente, pero el cambio se asimila con facilidad debido a que el software es flexible.
	\end{itemize}		
\end{frame}
\begin{frame}{Del profesional}
	\begin{itemize}[<+->]		
		\item Una vez que escribimos el programa y hacemos que funcione, nuestro trabajoha terminado.
		\item Hasta que no se haga “correr” el programa, no hay manera de evaluar su calidad.
		\item El único producto del trabajo que se entrega en un proyecto exitoso es el programa que funciona.
		\item La ingeniería de software hará que generemos documentación voluminosa e innecesaria, e invariablemente nos retrasará.
	\end{itemize}
\end{frame}