\subsection{Análisis Léxico}

\begin{frame}{Análisis léxico}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Lee el flujo de caracteres y los agrupa en secuencias
		\item Son conocidas como lexemas
		\item Por cada lexema se produce un token
	\end{itemize}
	\onslide<+->
	\begin{block}{ejemplo}
		$ pos = inicial + velocidad * 8$ \\
		\onslide<+->
		$ <nombre-token, valor>$\\
		\onslide<+->
		$ <id, 1> <=> <id, 2> <+> <id, 3> <*> <8>$
	\end{block}
\end{frame}