\subsection{Sistemas de información en los negocios globales actuales}

\begin{frame}{Impacto de los SI}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Económico
		\item Organizacionales y comportamiento
		\item Internet y las organizaciones
	\end{itemize}
\end{frame}


\begin{frame}{Los SI para lograr ventaja competitiva}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item ¿Qué debe hacer la empresa?
		\item ¿Cómo puede la empresa usar los SI?
		\item ¿Cómo inhibir la entrada de nuevos particiapntes?
	\end{itemize}
\end{frame}


\begin{frame}{Los SI para lograr ventaja competitiva}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Liderazgo de bajo costo.
		\item Diferenciación de productos
		\item Enfoque en nichos de mercado
		\item Fortalecimiento de la intimidad de los clientes y proveedores
	\end{itemize}
\end{frame}


\begin{frame}{Impacto de los SI}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Económico
		\item Organizacionales y comportamiento
		\item Internet y las organizaciones
	\end{itemize}
\end{frame}


\begin{frame}{Los SI para lograr ventaja competitiva}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item ¿Qué debe hacer la empresa?	
		\item ¿Cómo puede la empresa usar los SI?
		\item ¿Cómo inhibir la entrada de nuevos particiapntes?
	\end{itemize}
\end{frame}


\begin{frame}{Los SI para lograr ventaja competitiva}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Liderazgo de bajo costo.
		\item Diferenciación de productos
		\item Enfoque en nichos de mercado
		\item Fortalecimiento de la intimidad de los clientes y proveedores
	\end{itemize}
\end{frame}



