\subsection{Generación de código intermedio y final}

\begin{frame}[fragile]{Generación de código intermedio}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Proceso de traducir un programa fuente a código destino
		\item Representación intermedia $\rightarrow$ fácil de producir y fácil de traducir
	\end{itemize}
	\onslide<+->
	\begin{block}{Ejemplo}
		\begin{verbatim}
			LDF R2, id3
			MULF R2, R2, #60.0
			LDF R1, id2
			ADDF R1, R1, R2
			STF id1, R1
		\end{verbatim}
	\end{block}
\end{frame}

