\subsection{Mejora en la toma de decisiones}

\begin{frame}{La toma de decisiones en los SI}
	\begin{center}
		Cual es el valor de un negocio en la toma de decisiones mejorada.
	\end{center}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Tipos de decisiones
		\begin{itemize}[<+->]
			\item No estructuradas (Gerencia de nivel superior)
			\item Semiestructuradas (Gerencia de nivel medio)
			\item Estructuradas (Gerencia Operacional)
		\end{itemize}
		\item Proceso de toma de decisiones:
		\begin{itemize}[<+->]
			\item Descubrimiento del problema (¿Cuál es el problema?) $\rightarrow$ \textbf{Inteligencia}
			\item Descubrimiento de la solución (¿Cuáles son las posibles soluciones?) $\rightarrow$ \textbf{Diseño}
			\item Elección de soluciones (¿Cuál es la mejor solución?) $\rightarrow$ \textbf{Elección}
			\item Prueba de la solución (¿Está funcionando la solución? ¿podemos hacer que funcione mejor?) $\rightarrow$ \textbf{Implementación}
		\end{itemize}
		\item Toma de decisiones automatizada
	\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Inteligencia de Negocios}
	\begin{center}
		Integración de los flujos de información de una organización, en un solo conjunto de datos coherentes, y que mediante el uso de herramientas especializadas, los niveles gerenciales, tomen las mejores decisiones
	\end{center}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Entorno de la inteligencia de negocios (BI)
		\begin{itemize}[<+->]
			\item Datos del entorno de negocios
			\item Infraestructura de BI
			\item Conjunto de herramientas de análisis de negocios (BA)
			\item Usuarios y métodos gerenciales
			\item Plataforma
			\item Interfaz de usuario
		\end{itemize}
		\item Capacidades de BI y BA
	\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Administración de procesos de negocios (BPM)}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Traducción de manera sistemática las estrategias
		\item Notación BPMN
		\item Administración orientada a la información
		\item Administración con base en los hechos
	\end{itemize}
\end{frame}