\subsection{Gestión de la Integración}
\subsubsection{Acta de constitución}

\begin{frame}{Desarrollar el acta de constitución (Entradas)}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Documentos de negocio
		\item Acuerdos
		\item Factores ambientales
		\item Activos de los procesos
	\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Desarrollar acta de constitución (Herramientas y técnicas)}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Juicio de expertos
		\item Recopilación de datos
		\item Habilidades interpersonales y de equipo
		\item Reuniones
	\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Desarrollar el acta de constitución (Salidas)}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Acta de constitución del proyecto
		\begin{itemize}[<+->]
			\item Propósito
			\item Objetivos y criterio de éxito
			\item Requisitos
			\item Descripción
			\item Riesgo en general del proyecto
			\item Resumen cronograma
			\item recursos financieros preaprobados
			\item Interesados
			\item Requisitos de aprobación
			\item Criterios de salida del proyecto
			\item Director asignado
			\item Patrocinador
		\end{itemize}
		\item Registro de supuestos
	\end{itemize}
\end{frame}

\subsubsection{Plan de gestión}

\begin{frame}{Desarrollar el Plan para la Dirección del Proyecto}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Entradas
		\begin{itemize}[<+->]
			\item Acta de constitución del proyecto
			\item Salidas de otros procesos
			\item Factores ambientales
			\item Activos de los procesos de organización
		\end{itemize}
		\item Herramientas y técnicas
		\begin{itemize}[<+->]
			\item Juicio de expertos
			\item recopilación de datos
			\item Habilidades interpersonales
			\item Reuniones
		\end{itemize}
		\item Salidas
		\begin{itemize}[<+->]
			\item Plan de dirección del proyecto
		\end{itemize}
	\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Desarrollar plan de gestión}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Plan de gestión
		\begin{itemize}[<+->]
			\item Plan de gestión de alcance
			\item Plan de gestión de cronograma
			\item Plan de gestión de costos
			\item Plan de gestión de recursos
			\item Plan de gestión de comunicaciones
			\item Plan de gestión de riesgos
			\item Plan de gestión de adquisiciones
			\item Plan de involucramiento de interesados
		\end{itemize}
	\end{itemize}
\end{frame}	

\begin{frame}{Desarrollar plan de gestión}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Líneas base
		\begin{itemize}[<+->]
			\item Alcance
			\item Cronograma
			\item Costos
		\end{itemize}
		\item Componentes adicionales
		\begin{itemize}[<+->]
			\item Gestión de cambios
			\item Gestión de configuración
			\item Medición del desempeño
			\item Ciclo de vida del proyecto
			\item Enfoque de desarrollo
			\item Revisión de la gestión
		\end{itemize}
	\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Desarrollar plan de gestión}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Plan de gestión de requerimientos
		\item Plan de gestión de la configuración,
		\item Planes de seguridad (física, de proyecto, de datos),
		\item Plan de gestión de la calidad,
		\item Plan de inserción tecnológica de la empresa,
		\item Plan de seguridad de la información,
		\item Plan de pruebas y evaluación,
		\item Plan de gestión de la información,
		\item Plan de lanzamiento y despliegue,
		\item Plan de infraestructura tecnológica, y
		\item Plan de formación específico del proyecto para el equipo de software.
	\end{itemize}
\end{frame}


\subsubsection{Dirigir y Gestionar}
\begin{frame}{Dirigir y Gestionar el trabajo del proyecto}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Entradas
		\begin{itemize}[<+->]
			\item Plan de dirección de proyecto
		\end{itemize}
		\item Herramientas y técnicas
		\begin{itemize}[<+->]
			\item Juicio de expertos
			\item SI para la dirección de proyectos
			\item Reuniones
		\end{itemize}
		\item Salidas
		\begin{itemize}[<+->]
			\item Entregables
			\item Datos de desempeño del proyecto
			\item Registro de incidentes
			\item Solicitud de cambios
			\item Actualización de planes
			\item Actualización de documentos
			\item Demostraciones de trabajo, entregables de software
		\end{itemize}
	\end{itemize}
\end{frame}


\subsubsection{Supervisar y controlar}
\subsubsection{Control de cambios}
\subsubsection{Cierre del proyecto}