\section*{Generalidades de la asignatura}

\begin{frame}{Software Engineering Management}
	\begin{center}
		\begin{itemize}[<+->]
			\item Denominación de la asignatura: Software Engineering Management
			\item Unidad de organización curricular: Unidad profesional
			\item Número de Horas: 200
			\item Componentes de aprendizaje: 7
		\end{itemize}
	\end{center}
\end{frame}

\begin{frame}{Proposito}
	\begin{center}
		Administrar, planificar coordinar, medir, monitorear, controlar y reportar todas las actividades referentes a la ingeniería de software, asegurando que los productos y servicios de software se entreguen de manera eficiente y eficaz
	\end{center}
\end{frame}

\begin{frame}{Contribución}
\begin{center}
	Identifica y justifica roles necesarios en un equipo de desarrollo de software, bajo los principios de solidaridad, transparencia, responsabilidad y honestidad.\\
	
	Usa un método ad hoc para estimar esfuerzos del desarrollo de software y lo compara al esfuerzo actual requerido, bajo los principios de solidaridad, transparencia, responsabilidad y honestidad.\\
		
	Enlista varios ejemplos de riesgos de software, bajo los principios de solidaridad, transparencia, responsabilidad y honestidad.\\
	
	Describe el impacto del riesgo en ciclo de vida del desarrollo de software, bajo los principios de solidaridad, transparencia, responsabilidad y honestidad.
	
	
\end{center}
\end{frame}


\begin{frame}{Contenidos}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Planificación y gestión de proyectos informáticos	
		\item Gestión de la integración y el alcance	
		\item Gestión de costes, tiempo, riesgos y mantenimiento de software
		\item Aspectos relacionados con el desarrollo del software
	\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Horario}
	\begin{itemize}
		\item Desde el 18 de octubre de 2021 al 24 de febrero del 2022
		\item Lunes 07h30 - 11h30
		\item Miércoles 10h30 - 13h30
		\item Jueves 07h30 - 10h30
	\end{itemize}
\end{frame}


\begin{frame}{Evaluación}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Aprendizaje en contacto con el docente (20\%)
		\item Aprendizaje práctico experimental (25\%)
		\item Aprendizaje autónomo (20\%)
		\item Evaluación sumativa (35\%)
	\end{itemize}
\end{frame}