%\subsection{Características de un sistema integrado de gestión (erp)}
\subsubsection{Fase 2 - Selección del equipo de consultoría}

\begin{frame}{Actividad 1 - Documentar bases de búsqueda}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Organizar la búsqueda
		\item Armar criterios de selección de consultora
	\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Actividad 2 - Selección de candidatos}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Entrevista posibles candidatos
		\item Evaluar candidatos
		\item Decisión final
	\end{itemize}
\end{frame}

\subsubsection{Fase 3 - Presentación y planificación general del proyecto}
\begin{frame}{Presentación y planificación general del proyecto}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Instalación del producto
		\item Configuración
		\item Documentación
	\end{itemize}
\end{frame}

