\begin{titlepage}
	\centering
	{\bfseries\LARGE Universidad Nacional de Loja \par}
	\includegraphics[scale=0.3]{logos/unl.png}\\
	\vspace{1cm}
	{\scshape\Large Facultad de la Energía, las Industrias y los recursos Naturales No Renovables\par}
	\vspace{3cm}
	{\bfseries\Large Carrera de Ingeniería en Sistemas \par}
	{\scshape\Huge \par}
	\vspace{3cm}
	{\itshape\Large Proyecto de Asignatura \par}
	{\bfseries\Large Nombre del proyecto \par}
	\vfill
	{\Large Autor: \par}
	{\Large Nombres Apellidos \par}
	\vfill
	{\Large 2020 \par}
\end{titlepage}