\section*{Generalidades de la asignatura}

\begin{frame}{Información de la asignatura}
	
	\begin{center}
		\begin{itemize}[<+->]
			\item DENOMINACIÓN DE LA ASIGNATURA: Ingeniería de Software II
			\item EJE DE FORMACIÓN: Ciencias de formación profesional
			\item NÚMERO DE CRÉDITOS: 6
			\item NÚMERO DE HORAS DE LA ASIGNATURA: 5
			\item PRERREQUISITOS: Ingeniería del Software I
		\end{itemize}
	\end{center}
\end{frame}

\begin{frame}{Contribución}
	\begin{center}
		La Ingeniería del Software es muy importante para el profesional en formación debido a que permite desarrollar destrezas de carácter analítico-crítico y de gestión para participar o gerenciar proyectos de desarrollo de software. Además, permite al estudiante la generación de productos de software de calidad usando estándares, modelos y metodologías reconocidos internacionalmente y certificables que permitan asegurar la confiabilidad del software. Con ello, el profesional en formación puede estar inmerso en un proyecto de desarrollo de software como desarrollador o gestor.
	\end{center}
\end{frame}


\begin{frame}{Objetivos de la asignatura}
	\begin{center}
		\begin{itemize}[<+->]
			\item Conocer los conceptos básicos y el uso de la Ingeniería de Software en el desarrollo de sistemas informáticos
			\item Analizar el proceso a seguir para el desarrollo de un producto de software de calidad
			\item Analizar de manera efectiva las necesidades del producto para determinar la forma más adecuada de gestionar los proyectos software.
			\item Aprender metodologías, modelos y técnicas para desarrollar eficientemente un producto de software.
			\item Desarrollar destrezas y criterios para la especificación, diseño, desarrollo y mantenimiento de software.
			\item Evaluar de manera efectiva los productos de software mediante métricas y modelos de calidad. 
			\item Conocer los atributos de calidad del software y comprender las técnicas y estándares que permiten desarrollar o modificar software de acuerdo a esos atributos.
		\end{itemize}
	\end{center}
\end{frame}

\begin{frame}{Contenidos}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Ingeniería del software
		\begin{itemize}[<+->]
			\item Conceptos fundamentales
			\item Evolución del software
			\item Mitos del software
			\item Preguntas del software
			\item Proceso del software
		\end{itemize}
		\item Pruebas del sistema
		\item Gestión de proyectos
		\item Arquitectura de software
	\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Horario}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Desde el 03 de mayo al 17 de septiembre del 2021
		\item Lunes 07h30 - 09h30
		\item Jueves 07h30 - 08h30
		\item Viernes 07h30 - 09h30		
	\end{itemize}
\end{frame}


\begin{frame}{Evaluación}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Evaluación (40\%)
		\item Actividades de trabajo autónomo (40\%)
		\item Lecciones (10\%)
		\item Participación (10\%)
	\end{itemize}
\end{frame}