# Sistemas de información

Presentación de la guiá de contenidos de la asignatura de sistemas de información de la carrera de Ingeniería en sistemas de la Universidad Nacional de Loja

## Presentación

- Presentación: [si.pdf](si.pdf)
- Documento fuente de la guía: [si.tex](si.tex)


