\subsection{Preguntas frecuentes}

\begin{frame}{Preguntas}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item ¿Por qué se requiere tanto tiempo para terminar el software?
		\item ¿Por qué son tan altos los costos de desarrollo?
		\item ¿Por qué no podemos detectar todos los errores antes de entregar el software a nuestrosclientes?
		\item ¿Por qué dedicamos tanto tiempo y esfuerzo a mantener los programas existentes?
		\item ¿Por qué seguimos con dificultades para medir el avance mientras se desarrolla ymantiene el software?
	\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Dominios de aplicación}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Software de sistemas
		\item Software de aplicación
		\item Software de ingeniería y ciencias
		\item Software incrustado
		\item Software de línea de productos
		\item Aplicaciones web
		\item Software de inteligencia artificial
	\end{itemize}
\end{frame}