\subsection{Procesos de negocios y SI}
\begin{frame}{Procesos de negocios}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Forma en que se organiza, coordina y enfoca el trabajo para producir un producto
		\item La empresa depende de que tan bien están diseñados
		\item La empresa en un conjunto de procesos de negocio
		\item Algunos procesos cruzan y se coordinan entre distintos departamentos
	\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{¿Cómo las TI mejoran los procesos de negocio?}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Al automatizar los procesos
		\item Al cambiar el flujo de la información
		\item Se puede llevar varios procesos de forma simultanea
		\item Para su puesta en marcha se debe conocer como funciona la empresa
		\item Ayudan a cambiar la empresa para mejorarla
	\end{itemize}
\end{frame}


