\subsection{Seguimiento del proyecto de implantación}

\begin{frame}{Fase 4 - Post implantación - Metodología}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Etapa 1. Revisión o auditoría del ERP.
		\item Etapa 2. Integración y optimización de los procesos de negocio.
		\item Etapa 3. Mantenimiento.
		\item Etapa 4. Soporte al usuario y formación continua.
		\item Etapa 5. Estrategia de maximización del potencial del sistema.
	\end{itemize}
\end{frame}

