\section{DIA4k12}

\begin{frame}{DIA4k12}
	\begin{center}
		\begin{LARGE}
			\textbf{Democratización del aprendizaje de la inteligencia artificial desde edades tempranas en Ecuador (DIA4K12), CEPRA XV}	
		\end{LARGE}\\
		\vskip2cm
		\begin{tabular}{ c  c  c  c }
			\includegraphics[height=1cm]{assets/logos/unl-large.png} &
			\includegraphics[height=1cm]{assets/logos/ueb.png} &
			\includegraphics[height=1cm]{assets/logos/uide.png} &
			\includegraphics[height=1cm]{assets/logos/utpl.png} \\
			\includegraphics[height=1cm]{assets/logos/itsdab.png} &
			\includegraphics[height=1cm]{assets/logos/marianitas.png} &
			\includegraphics[height=1cm]{assets/logos/mineduc.png} &
			\includegraphics[height=1cm]{assets/logos/cedia.png}
		\end{tabular}
	\end{center}

\end{frame}

\begin{frame}{App inventor}
	\framesubtitle{https://appinventor.mit.edu/}


	
	\onslide<+->
	\begin{block}{¿Qué es?}
		Entorno de programación visual, permite a todos \alert{incluso a los niños} crear aplicaciones funcionales para dispositivos móviles
	\end{block}
	
	\onslide<+->
	\begin{block}{Finalidad}
		Su objetivo principal es \alert{la democratización del desarrollo de software,} especialmente a los jóvenes para pasar de consumidores de tecnología a creadores de ella.
	\end{block}

\end{frame}
