# Ingeniería de Software II

Presentación de la guiá de contenidos de la asignatura de ingeniería de software II de la carrera de Ingeniería en sistemas de la Universidad Nacional de Loja

## Presentación

- Presentación: [isii.pdf](isii.pdf)
- Documento fuente de la guía: [isii.tex](isii.tex)


