\section{Interfaz}


\subsection{Diseñador}
	\begin{frame}{Diseñador}
		\begin{columns}
			\column{.45\textwidth}
			\begin{center}
				Los elementos que forman parte estructural de la aplicación\\
				Y su forma de administrar es con drag and drop
			\end{center}
			\column{.45\textwidth}
			\begin{center}
				\begin{figure}
					\includegraphics[scale=0.18]{assets/resources/fig-2.png}
					\caption{Diseño de componentes}
				\end{figure}
			\end{center}
		\end{columns}
	\end{frame}
		
\subsection{Bloques}
	\begin{frame}{Bloques}
		\begin{columns}
			\column{.45\textwidth}
			\begin{center}
				Sección de las instrucciones para dar comportamiento a nuestro proyecto. 
			\end{center}
			\column{.45\textwidth}
			\begin{center}
				\begin{figure}
					\includegraphics[scale=0.25]{assets/resources/fig-1.png}
					\caption{Estructura de la programación}
				\end{figure}
			\end{center}
		\end{columns}
		
					
	\end{frame}