\subsection{Conceptos fundamentales}

\begin{frame}{Arquitectura de software}
	\onslide<+->
	\begin{block}{An introduction to Software Architecture}
		La Arquitectura es un nivel de diseño que hace foco
		en aspectos "más allá de los algoritmos y estructuras de datos de la
		computación; el diseño y especificación de la estructura global del sistema es
		un nuevo tipo de problema".
	\end{block}
	\onslide<+->
	\begin{block}{IEEE Std 1471-2000}
		"La Arquitectura de Software es la organización fundamental de un
		sistema encarnada en sus componentes, las relaciones entre ellos y el
		ambiente y los principios que orientan su diseño y evolución."
	\end{block}
\end{frame}

\begin{frame}{Modelos}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Estructurales
		\item Framework
		\item Dinámicos
		\item Proceso
		\item Funcionales
	\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Aspectos a considerar}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Unidad arquitectónica
		\item Vista y perspectiva
		\item Estilos arquitectónicos
		\item Abstracción
		\item Proceso Arquitectónico
	\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Tipos}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item En capas
		\item Cliente servidor
		\item Tres capas
		\item N capas
	\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Trabajo autónomo}
	\begin{itemize}
		\item IEEE Std 1471-2000
		\item Modelo 4+1
	\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Arquitectura de software empresarial}
	\begin{figure}
		\includegraphics[scale=0.25]{assets/resources/p13/fig-1.png}
	\end{figure}
\end{frame}

\begin{frame}{ASE}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item Arquitectura de Negocio
		\item Arquitectura de Información
		\item Arquitectura de aplicaciones
		\item Arquitectura Tecnológica
	\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Arquitectura de información}
	\begin{figure}
		\includegraphics[scale=0.3]{assets/resources/p13/fig-2.png}
	\end{figure}
\end{frame}
\begin{frame}{Arquitectura de aplicaciones}
	\begin{figure}
		\includegraphics[scale=0.3]{assets/resources/p13/fig-3.png}
	\end{figure}
\end{frame}

\begin{frame}{Características}
	\begin{itemize}[<+->]
		\item As-is
		\item To be
	\end{itemize}
\end{frame}