\subsection{Fundamentos de Gestión de Proyectos}


\begin{frame}{Objetivos de la planificación de proyectos de software}
	\begin{enumerate}
		\item<1-> Organizar
		\item<2-> Minimizar el tiempo
		\item<3-> Maximizar el uso de recursos
		\item<4-> Establecer hitos del proyecto
		\item<5-> Medir el avance
		\item<6-> Mejorar la comunicación
		\item<7-> Soporte
	\end{enumerate}
\end{frame}


\begin{frame}{Principios y consideraciones para la planificación}
	\begin{enumerate}
		\item<1-> Documentada
		\item<2-> Uniforme
		\item<3-> resultados concretos
	\end{enumerate}
\end{frame}

\begin{frame}{Ciclo de planificación de proyectos de desarrollo de software}
	\begin{enumerate}
		\item<1-> Negociación de compromisos
		\item<2-> Descomposición de requerimientos
		\item<3-> Estimación del tamaño de software
		\item<4-> Estimación de recursos
		\item<5-> Itinerario del proyecto
		\item<6-> Termino de fase
		\item<7-> Generación y entrega de producto
		\item<8-> Puntos de control			
	\end{enumerate}
\end{frame}