1. Для компиляции выполните команду make
2. Для запуска сопоставления вывода системной и разработанной команд выполните ./_tests.sh
3. Для зупуска тестов на утечки памяти запустите ./_test_valgrind.sh

./_git_prepare.sh - файл для подготовки к загрузке на репозиторий

------------------------
В данной разработке GREP предусмотрена подсветка синтаксиса для консоли. 
Если хотите включить красоту - поменяйте в s21_grep.h значение 
#define COLORS_ON 0  
на 
#define COLORS_ON 1
ВНИМАНИЕ! ПРИ ВКЛЮЧЕННЫХ ЦВЕТАХ НЕ БЪЕТСЯ ТЕСТИРОВАНИЕ, 
Т.К. ЦВЕТА ТОЖЕ ВЫГРУЖАЮТСЯ В ЛОГ И СОПОСТАВЛЕНИЕ НЕ ПРОХОДИТ