1. Для компиляции выполните команду make
2. Для запуска сопоставления вывода системной и разработанной команд выполните ./_test_cat.sh
3. Для зупуска тестов на утечки памяти запустите ./_test_valgrind_cat.sh

./_git_prepare.sh - файл для подготовки к загрузке на репозиторий