# LED test

O problema consiste em receber um número através de uma requisição e implementar
um jogo para acertar este número através de palpites. ​ Ao errar um palpite, irá ser informado se
o número obtido é maior ou menor do que o palpite feito. O palpite realizado ou s
tatus code​ de
erro de requisição devem ser exibidos na tela no formato de LED de 7 segmentos. O palpite
será obtido como entrada em um campo de texto, que deverá ser processado apenas quando o
botão ENVIAR for clicado.

# Como usar
Abra o arquivo index.html em um navegador web.

<!-- show images -->
<img src="./images/1.png" alt="LED" width="400" height="250">
</br>
<img src="./images/2.png" alt="LED" width="400" height="250">