# Tarefa1 - Prolog (Sistema Baseado em Conhecimento)
Faça um programa em Prolog para que possamos conhecer sua família.  Utilize os seguintes protótipos sobre os fatos:

progenitor()  
sexo()  
irmao()  
irma()  
descendente()  
pai()  
mae()  
avô()  
avó()  
tio()  
primo()  
etc...