30 dias de CSS3 é um desafio que vou aceitar (e você também pode participar) a partir de 20 de Julho de 2020, que visa melhorar minhas habilidades em HTML5 e CSS3 através da realização de projetos
Regras Gerais
> Realizar um projeto por dia
> Compartilhe seu progresso nas mídias sociais (Twitter, Facebook, Linkedin etc.) usando a hashtag #30diasDeCSS
> O projeto deve ser concluído até 23:59