# REDGCC - PANEL

Pequeño cli para interactuar con la red.

## Por ahora:
* Muestra el shs caps
* Muestra tu identidad
* Muestra si hay peers en la red local

## TODO

* Que data mostrar??
* Poder seguir peers
* Que mucho gire en torno a las conexiones (peers, pubs, gente que seguis, etc).
* txtBlit (ver cabal-cli)
