# 📣 Disclaimer

> Le repository git que vous êtes en train de visualiser n'a eu qu'une vocation pédagogique pour accompagner les modules enseignés en DUT 1A, 2A, LPRGI et 1A de cycle ingénieur.

> Son propos n'avait qu'une portée pédagogique et peut ne pas refléter l'état actuel ou encore les bonnes pratiques de la/les technologie(s) utilisée. 

## 🎯 Utilisation

Vous êtes libre de réutiliser librement le code présent dans ce repository. Prenez garde que le code est ici daté, non mis à jour et potentiellement ouvert aux failles et/ou bugs.

## 🦕 Crédit

[Samy Delahaye](https://delahayeyourself.info)


## 🪴 Descriptif du projet

> Ce projet est à vocation purement pédagogique pour exposer des failles de sécurité de type XSS ou encore d'injection SQL. Il ne convient pas pour un usage en production ou tout autre cas d'utilisation hormi la pédagogie sur la sécurité informatique.
