% \newquestion{Instalación en Windows}
\begin{enumerate}
    \item Dirigirse a \url{ https://www.anaconda.com/distribution/#download-section}. Hacer click en Windows y luego en el recuadro que dice \texttt{Download} justo debajo de donde dice \texttt{Python 3.7 version}. Se descargará un archivo llamado \textbf{Anaconda3-2019.03-Windows-x86\_64.exe}, en donde puede variar el número 03. Es un archivo grande, por lo que tomará un rato finalizar dicha descarga. Una vez finalizado, ejecutar el archivo.
    \item Se abrirá una ventana de instalación. Hacer click en next y aceptar los términos de la licencia.
    \item Cuando se consulte para quién instalar el programa, marcar cualquiera de las dos opciones. Se recomienda \texttt{Just me}, que instalará \texttt{Anaconda} para el usuario actual de la máquina en donde se pretende instalar el software.
    \item Presionar siguiente hasta llegar a la ventana de \textbf{Advanced Options}. En esta pestaña deben estar marcadas con un ticket las dos opciones: \texttt{Add Anaconda to my PATH enviroment variable} y  \texttt{Regist Anaconda as my default Python 3.7}. El primero se pondrá en rojo, no tener miedo. Luego hacer click en INSTALL y esperar a que la instalación finalicem lo que tomará un tiempo. 
    \item Una vez finalizada la instalación, hacer click en next hasta que aparezcan dos opciones con tickets, deseleccionar ambas y hacer click en \texttt{Finish}.
    \item Listo esto, ya hemos instalado Jupyter Notebook, NumPy y Python 3. 
    \item Cuando queramos abrir o iniciar un nuevo \texttt{Jupyter Notebook}, bastará con escribir 'Jupyter Notebook' en el menú de búsqueda de Windows (el que se abre tras presionar en el logo de Windows) y abrir el programa con el logo de color naranja. Esto abrirá una pantalla en negro y, luego de unos segundos, se abrirá una ventana del navegador. En dicha ventana debemos buscar el lugar donde tenemos el archivo *.ipynb y abrirlo.
    
\end{enumerate}
