Data de entrega: 11 de nov 

# Atividade-07 

1000 pontos 

* Evidenciar a instalação do Linux. 
* Escolha a forma de instalação (Azure, Pen Drive, WSL, Virtual Box ou instalação bare metal na sua máquina). 
* Fazer Prints evidenciando a instalação completa.
