Data de entrega: 10 de set 

# Avaliação-03 

100 pontos 

* Executar a atividade definida no exercicio 2.9.1 do Packet Tracer - Basic Switch and End Divece Configuration. 
* Usar o arquivo Word para identificar-se registrar as respostas. 
* Converter o arquivo em PDF e posta-lo no Github, 
* Postar no Google Classroom o link do Github para a Atividade-Avaliação-03. 
