Data de entrega: 2 de out 

# Avaliação-04 

1 00 pontos 

* Executar a atividade definida no exercicio 11.7.5 do Packet Tracer - Criação de Sub-redes no cenário. 
* Usar o arquivo Word para identificar-se registrar as respostas. 
* Converter o arquivo em PDF e postá-lo no Github, 
* Postar no Google Classroom o link do Github para a Atividade-Avaliação-04

