%******************************************************************
%
% Template tesi Latex realizzato da:
% Giuseppe Morleo
% Antonio Mariani
% Andrea Della Monaca
%
% Per compilare la bibliografia: pdflatex main, bibtex bib, pdflatex main
%
%******************************************************************

\documentclass[a4paper,12pt,oneside]{book}
\usepackage{package}

\graphicspath{{./images/}}					% cartella per le immagini

\title{Titolo Tesi}
\author{Davide Basile}

%******************************************************************
% Configurazione listati codici C
%******************************************************************
\lstset{%
	captionpos=b,
	language=c,
	basicstyle =\small\ttfamily,
	breaklines=true,
	basicstyle=\linespread{0.8},
	breakatwhitespace=true,
	frame=lines,
	numbers=left,
	numberstyle=\footnotesize,
}

%******************************************************************
% Impostazioni di amsmath, amssymb, amsthm
%******************************************************************

\theoremstyle{definition}
\newtheorem{definition}{Definition}

\theoremstyle{definition}
\newtheorem{lemma}{Lemma}

%******************************************************************
% Intestazione e pie pagina 
%******************************************************************

%\cfoot{}

\newcommand\blankpage{%
	\clearpage
	\thispagestyle{plain}
	\null
	\newpage}

% Prima pagina del capitolo
\fancypagestyle{plain}
{
	\fancyhead{}
	\fancyfoot{}
	\fancyfoot[R]{\thepage}					% numerazione a destra
	\renewcommand{\headrulewidth}{0pt}
}

% Tutte le altre pagine
\pagestyle{fancy}
\fancyfoot{}
\fancyhead{}
%\fancyhead[R]{\slshape \leftmark}
\fancyhead[R]{\nouppercase{\sffamily Chapter \leftmark}}
\fancyfoot[R]{\thepage}
\headheight = 20pt
\renewcommand{\headrulewidth}{1pt}
\renewcommand{\chaptermark}[1]{\markboth{\thechapter.\ #1}{}}


%******************************************************************
% Inizio documento
%******************************************************************

\begin{document}
	
%******************************************************************
% Frontespizio
%******************************************************************

	\thispagestyle{plain}
	\input{extra/frontespizio}
	\frontmatter
	\blankpage
	
%******************************************************************
% Citazione
%******************************************************************

	\thispagestyle{plain}
	\null\vspace{\stretch{1}}
	\begin{flushright}
			\slshape
			Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. \\
			Ut purus elit, vestibulum ut, placerat ac, adipiscing vitae, felis. \\
			Curabitur dictum gravida mauris. \\ \medskip
		--- Donald Ervin Knuthyu
	\end{flushright}
	
	\vspace{\stretch{2}}\null
	\blankpage
	
%******************************************************************
% Ringraziamenti
%******************************************************************
	
	\input{extra/acknowledgments}
	\newpage
	
%******************************************************************
% Abstract
%******************************************************************

	\thispagestyle{plain}
	\begin{center}
		\chapter*{}
		{\Huge \textbf{Abstract}}\\
		\vspace{15mm}
		\lipsum[1]
	\end{center}
	\blankpage	
	
%******************************************************************
% Indici
%******************************************************************

	\tableofcontents
	\listoftables
	\listoffigures	
	
%******************************************************************
% Parte centrale
%******************************************************************

	\frontmatter	{\tiny }
	\mainmatter
		
	% 1° Capitolo introduttivo
	\chapter{Introduction}
	\label{cap:chapter1}
	\input{chapter/chapter1}
	
	% 2° Stato dell'arte
	\chapter{Related Works}
	\label{cap:chapter2}
	\input{chapter/chapter2}
	
	% 3° Descrizione algoritmo
	\chapter{Algorithm Design}
	\label{cap:chapter3}
	\input{chapter/chapter3}
	
	% 4° Implementazione
	\chapter{Implementation}
	\label{cap:chapter4}
	\input{chapter/chapter4}
	
	% 5° Risultati
	\chapter{Experimental Results}
	\label{cap:chapter5}
	\input{chapter/chapter5}
	
	% 6° Conclusione
	\chapter{Conclusion}
	\label{cap:chapter6}
	\input{chapter/chapter6}

	\blankpage
	
%******************************************************************
% Parte finale
%******************************************************************

	\bibliography{bib} 
	\bibliographystyle{ieeetr}
	
\end{document}