\documentclass[a4paper,12pt]{report}

\usepackage[portuguese]{babel}
\usepackage{indentfirst}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{csquotes}
\usepackage{array}
\usepackage[font={footnotesize,it}]{caption}
\usepackage{graphicx} 
\usepackage{float}
\usepackage{color, colortbl}
\usepackage{titlesec}
\usepackage{longtable}
\usepackage{pdfpages} 
\usepackage{tabularx}
\usepackage[hidelinks]{hyperref}
%\usepackage{lmodern} 

\graphicspath{ {./supportFiles/}}

\setlength{\parskip}{\baselineskip}
%\usepackage[top=2.5cm, bottom=2.5cm, left=3cm, right=2.5cm]{geometry}

%--------------------------------------------------------------
\begin{document}

	\begin{titlepage}
		
		\begin{center}
		
		\begin{figure}[H]
		\begin{center}
			\includegraphics[scale=0.40]{utad_logo}	
		\end{center}
		\label{fig:logoUTAD}	
		\end{figure}
		
		
		\vspace{2cm}
		\huge
		\textbf{SciLeague}
		
		%\vspace{0.5cm}
		\Large
		Relatório de Modelação do Sistema\\
		
		
		\vspace{2cm}
		David Regatia Ferreira, 68222.		
		
		\vspace{2cm}
		Orientador: Prof. Dr. Hugo Paredes.\\
		Coorientadores: António Correia, Dennis Paulino \& Diogo Guimarães.

		
		\vspace{2cm}
		Laboratório de Projeto em Engenharia Informática\\
		Licenciatura em Engenharia Informática\\
		
		\vspace{1cm}		
		Vila Real, junho de 2021
		
		\end{center}
	\end{titlepage}	
	
	
%--------------------------------------------------------------

	\newpage
	\tableofcontents
	
	\pagenumbering{arabic}
	\newpage	
	
%	\begin{figure}[H]
%	\begin{center}
%	\includegraphics[scale=0.85]{equacao}	
%	\end{center}
%	\caption{Equação do problema.}
%	\label{fig:equacao}
%	\end{figure}



%	\begin{table}[H]
%	\begin{center}
%	\begin{tabular}{ |c|c| } 
%	 \hline
%	 Teste & Melhor Solução\\ 
%	 \hline
% 	 \hline
% 	 1 & 0.00082033\\
% 	 \hline 
%	\end{tabular}
%	\end{center}
%	\caption{Resultados de 15 testes com a implementação do \textit{Simulated Annealing}.}
%	\label{tab:tabela_SA}
%	\end{table}
	
%--------------------------------------------------------------	
\chapter{Introdução}	

	Este documento apresenta vários detalhes do planeamento e da implementação da plataforma SciLeague. Nesse sentido, serão utilizados vários diagramas para modelar visualmente esses pormenores de modo a simplificar a compreensão da plataforma e facilitar possível trabalho futuro na mesma. 


%--------------------------------------------------------------
\chapter{Modelação do Sistema}


\section{Visão Geral da Arquitetura}

	\begin{figure}[H]
	\begin{center}
	\includegraphics[scale=0.75]{microservices}	
	\end{center}
	\caption{Diagrama que apresenta os vários microserviços que constituem o sistema.} 
	\label{fig:microservices}
	\end{figure}

\section{Casos de Uso}

	\begin{figure}[H]
	\begin{center}
	\includegraphics[scale=0.65]{diagUseCases}	
	\end{center}
	\caption{Diagrama de Casos de Uso.}
	\label{fig:diagUseCases}
	\end{figure}
	
\section{Diagrama E-R}

	\begin{figure}[H]
	\begin{center}
	\includegraphics[scale=0.58]{diagER}	
	\end{center}
	\caption{Diagrama E-R que apresenta as relações entre as entidades na base de dados.}
	\label{fig:diagER}
	\end{figure}
	
\section{Diagrama de Atividades 1: Screens na A\-plicação Móvel}

	\begin{figure}[H]
	\begin{center}
	\includegraphics[scale=0.62]{diagAct1}	
	\end{center}
	\caption{Diagrama de Atividades que modela o fluxo geral dentro da aplicação móvel.}
	\label{fig:diagAct1}
	\end{figure}
	
\section{Diagrama de Atividades 2: Interação entre Aplicação Móvel e fragmento Unity}

	\begin{figure}[H]
	\begin{center}
	\includegraphics[scale=0.57]{diagAct2}	
	\end{center}
	\caption{Diagrama de Atividades que modela o fluxo da interação entre a aplicação Android e o fragmento Unity.}
	\label{fig:diagAct2}
	\end{figure}	
	
	
\section{Diagrama de Atividades 3: Resolução de Tarefa de Reportar Impostor}

	\begin{figure}[H]
	\begin{center}
	\includegraphics[scale=0.75]{diagAct3}	
	\end{center}
	\caption{Diagrama de Atividades que modela o fluxo durante a resolução de uma tarefa de reportar um impostor (tarefa de escolha múltipla).}
	\label{fig:diagAct3}
	\end{figure}	


\chapter{Conclusão}

	O conteúdo deste documento, não sendo exaustivo, proporciona uma visão global sobre os principais detalhes do sistema em estudo e sobre os pormenores de implementação mais importantes de serem analisados e corretamente compreendidos. 
	
\end{document}