Build-System initialisieren:
make -f admin/Makefile.common cvs

Dann konfigurieren:
./configure --with-qt-includes=/usr/include/qt3

Initial kompilieren und im System installieren:
make
sudo make install

Datenbank initialisieren:
mysql -u root -p < admin/rarsdb.sql

*****

Benötigte Pakete (Ubuntu 10.04):
 * qt3-dev-tools und libqt3-mt-dev
 * libmysql++-dev
 * ...

Wichtige Voraussetzungen:
In der ET-VM sind bereits alle Voraussetzungen erfüllt.
moc und uic müssen auf qt3 eingestellt sein
sudo update-alternatives --config uic/moc

Fehlersuche
TBD...

