Boa noite,

Realizei esta prova em aproximadamente duas horas contando com montagem de ambiente, conforme horario do ultimo commit.

Foi feito em Java e arquitetura maven.

Tutorial para rodar o teste:

1 - ter instalado google chrome atualizado, maven linha de commando e java.

2 - acessar pasta smarttbot

3 - usando linha de comando, realizar "mvn install"

Pronto! Deve funcionar belezinha.

