= FluwRSS

== Ojectif
Pull un projet git sur AndroidStudio et compréhension du code.

== Apporte un projet git

Dans la fenêtre initiale choisissez `Check out project from Version Control` avec comme second choix Git et Copiez l’URL dans la fenêtre `Clone Repository`

