# LAMBDATEST

Laboratorio de navegadores en la nube.

Es posible ejecutar los test de selenium, capybara, etc en navegadores remotos, estos proporcionados por LAMBDATEST

Documentacion para Capybara: 
https://www.lambdatest.com/support/docs/ruby-with-capybara-running-automation-scripts-on-lambdatest-selenium-grid/

