1. ¿Qué hace este Merge Request? / ¿Por qué lo necesitamos:
-
-
-
2. Asegúrese de haber marcado las casillas a continuación antes de enviar el Merge Request:

[] He realizado el "Push" de todos los cambios a la rama adecuada.
[] He ejecutado ejecutado localmente y no hay error.
[] No hay conflicto con la rama objetivo.
[] Necesita alguna configuración adicional o ejecución de scripts.

3. ¿Qué problema corrige este Merge Request?
-
4. ¿Donde se puede descargar el documento de pruebas unitarias previas?
-
5. ¿Donde se puede descargar el documento de pruebas unitarias posteriores
-
6. CHANGELOG / Notas de lanzamiento (opcional)
Gracias por tu Merge Request!