Aplicación de Gestión de Clientes con fines demostrativos desarrollada con las siguientes tecnologías: JavaEE+Hibernate+Spring+JSF+PrimeFaces+MySql 

Ver vídeos de la aplicación corriendo:

http://youtu.be/rccioq-3ldg?list=UUMrA35qsfJ6HCfG6ljdErCA

http://youtu.be/W01ycbcV9J8?list=UUMrA35qsfJ6HCfG6ljdErCA

http://youtu.be/gbpFW0WxBM4?list=UUMrA35qsfJ6HCfG6ljdErCA

Por: Jaime Hernández Larín. 

email: jaime.larin@gmail.com
