Benötigte Datein:

- data/addresses.json - json array mit addressen als string elementen
- data/art - folder mit den einzel nft bildern, zur Zeit ein bild pro addresse
- data/metadatatemplate.json - metadata für die geminteted nfts, image und attributes werden von script GESETZT, alles andere NICHT

Erzeugte Datein:

- data/cids/cids-${timestamp}.json - IPFS cids von content der hochgeladen wurde
