# Full stack Сайт Турагенства

## Функционал
2 типа пользователей, обычный и с админ правами
Имеется каталог туров с фильтрацией, пагинацией, поиском
Для Админа возможность создания новых туров

## Что было здесь новым
* Сама собрала Full stack приложение (фронт + бэк + бд)
* Разработка на React, ранее была только поверхностно знакома
* Знакомство с Redux
* Использование Ant Design (React UI library)
* Работа с файлами multer
* Сепарация ролей
* Секьюрное хранение паролей
* Использование jsonwebtoken







