# English diver

Здесь вы сможете выучить английские слова

## Аутентификация

Реализованна с помощью JWT токена. Есть возможность
регистрации, авторизации, и восстановления пароля с помощью email(проверяйте спам).

## Личный словарь

В личном словаре хранятся слова, которые пользователь выбрал на изучение.
Вы можете удалять слова из личного словаря.

Здесь реализован поиск и limit-offset пагинация. Также имеется возможность
выбора слов на тренировку, после того как вы это сделаете, перейдите в выбранную
тренировку и там будут те слова, которые вы выбрали.

## Наборы слов

В приложении представлено несколько наборов слов, вы можете добавить
все слова из словаря, или добавлять только необходимые слова.

Здесь также реализован поиск и limit-offset пагинация

## Виды тренировок

### Конструктор слов

В этой тренировке необходимо составить слово перенося буквы.

### Перевод на скорость

В этой тренировке вы можете быстро повторять слова, на каждое
слово дается по 5 секунд. Используйте  `←` и `→` для выбора ответа.

### Слово-перевод

В этой тренировке вам дается выбор из 5 слов, и лишь одно из них
правильное.

### Мульти тренировка

Включает в себя тренировки `Слово-перевод` и `Конструктор слов`, а также
дополнительную, в которой вам нужно будет просто вписать перевод в поле


# Запуск приложения

Чтобы запустить приложения, необходимо установить npm пакеты
```
npm install
```
Затем запустить dev-server
```
npm start
```
Откройте [http://localhost:3000](http://localhost:3000) чтобы увидеть приложение в браузере.

Бэкенд развернут на heroku, поэтому если он уснет, то первые секунд 10 он может не отвечать.