Задача: написать клиент-серверное приложение
Версия: v1.0
- Клиент запрашивает с сервера данные по валютной паре и выводит полученные данные 1 раз в секунду
- Клиент должен уметь конфигурироваться, какую пару запрашивать (BTCUSDT и тд и тп), как много ордеров из стакана он хочет получать. 
- Сервер через открытый API биржи BINANCE, получает стаканы ордеров BID и ASK
- Сервер должен уметь работать с более чем одним клиентом, каждому клиенту должен отдавать ту пару, что попросил клиент
- Выбрать проток взаимодействия между сервером и клиентом можно любой
"Далее отобразить полученную информацию в формате JSON. {
  ""asks"": [
    {
      ""price"": 1,
      ""amount"": 1
    }
  ],
  ""bids"": [
    {
      ""price"": 1,
      ""amount"": 1
    }
  ]
}"
Способ получения:
Уровень минимум: используя протокол REST с частотой 1 запрос/сек.
Уровень максимум: непрерывно через протокол WebSocket.
Способ вывода:
Уровень минимум: в консоли
Уровень максимум: через web.
Обязательные требования:
Предоставить ссылку на публичный репозиторий с кодом проекта (не принимается присланый архив с проектом)
В репозитории должен быть создан тег с номером версии, указанной в начале данного сообщения
В проекте использовать модули (go mod)
Любые упрощения по написанию кода, именованию переменных/методов, обработке ошибок не допускаются (в целях проверки навыков написания чистого кода)
Код необходимо писать так, как бы вы это делали для production среды - стабильный, поддерживаемый, готовый к изменнеиям, понятный (в целях проверки навыков командной работы + опыта разработчика)
Не допускается реализация задания с использованием любых сторонних клиентских библиотек binance
