# Interface de Login do Instagram
Recriando a página inicial do Instagram utilizando HTML e CSS.

[![INSTAGRAM](https://i.imgur.com/rqn9yJc.jpg "SNAKE GAME")](https://i.imgur.com/3eKgtYO.jpg "SNAKE GAME")


------------

- Desafio prático realizado na plataforma [Digital Innovation One](https://web.digitalinnovation.one/home "Digital Innovation One"): [Recriando a página inicial do Instagram](https://web.digitalinnovation.one/lab/recriando-a-pagina-inicial-do-instagram/learning/35838848-f99e-473c-9201-816d046ebf12 "Recriando a página inicial do Instagram").
