Clone Project : 
1. Buka Terminal, buat/arahkan folder projek
2. git clone https://gitlab.com/darmawan.fatria/provjabar-struktural-addons.git
3. buka projek di pycharm, root nya adalah provjabar-struktural-addons


Commit Dan Push Projek :
1. Buka Terminal, arahkan folder projek
2. git commit -m "pesan changelog"
3. git push -u origin master