Menejo de imágenes y acelerómetro del celular:

-la inclinación del celular hace que se avance en el slider de imágenes, fijarse a corregir los likes de las imágenes vienen de otra "tabla" en firebase, por lo que los tiempos de aparición de las imágenes y sus respectivos likes no son los mismos. 