# Instrucciones

- Usar terraform para todos los deployments. Usar S3, CloudFront, Route53.
- Hacer un deployment de una página web. Esta página puede ser sencilla con HTML puro o con un framework, como react, vue, angular, etc.
- El hostname debe tener el siguiente formato: <Nombre del devops>.acklenavenueclient.com .
  +Todos los recursos deben tener tags con sus nombres para llevar un control de los recursos para borrar posteriormente.
- Usar módulos para llamar a los recursos de AWS.
- El state file debe estar local. No usar el state bucket de AWS.

[Live App](https://darielvasquez.acklenavenueclient.com/)
