# (GRATIS) Curso CREAR y diseñar un JUEGO con blender para principiantes (con addons gratuitos)

Puedes utilizar de forma libre todo este material, los sonidos se pueden utilizar en juegos sin ningún tipo de restricción.

La única restricción es que la canción "LevelBackground.mp3" no se puede agregar a videos de youtube, se puede agregar a juegos pero no a Youtube.

Saludos y no te olvides de suscribirte a mi canal: 

https://www.youtube.com/@diegoarboledatech2340