**Проект "Yii2Task"**

Система, в которой можно ставить задачи

**Начало работы**

1. Развернуть репозиторий
2. Откопировать файл `.env` в `.env.local` и установить нужные значения
3. Запустить `composer install`
4. Применить миграции `php yii migrate`
5. Создание тестовых пользователей `php yii user/seed`
6. Инициализация Rbac и установка ролей пользователям `php yii rbac/init`

Доступы пользователей:

1. Работник: `worker@test.ru`
2. Руководитель: `leader@test.ru`

Пароль у всех одинаковый: `123123`
