Для сборки проекта на Windows вам потребуется выполнить несколько шагов. Предполагается, что у вас уже установлен Go на вашем компьютере.

### Шаг 1: Установка Go

Если Go еще не установлен на вашем компьютере, скачайте установщик с [официального сайта Go](https://golang.org/dl/) и установите его, следуя инструкциям на экране.

### Шаг 2: Получение и сборка проекта

1. **Клонирование репозитория:**

   Откройте командную строку (Command Prompt) или PowerShell и выполните следующие команды для клонирования репозитория и перехода в его директорию:

   ```sh
   git clone https://gitlab.com/danil.communication/sql-samurai.git
   cd sql-samurai
   ```

2. **Инициализация и настройка модуля Go**

```sh
go mod init gitlab.com/danil.communication/sql-samurai
```

Инициализируйте модуль Go, если это еще не было сделано:


2. **Сборка проекта:**

   В командной строке выполните команду `go build` для сборки проекта:

   ```sh
   go build
   ```

   Это создаст исполняемый файл `sql-samurai.exe` в текущей директории проекта.

### Шаг 3: Запуск проекта

После успешной сборки вы можете запустить ваше приложение просто выполнив:

```sh
.\sql-samurai.exe
```

### Замечания

- Убедитесь, что все зависимости указаны в файле `go.mod` и установлены с помощью `go mod tidy`, если это необходимо.
- Если ваш проект использует внешние зависимости, они будут автоматически загружены и установлены в процессе сборки при помощи `go build`.

Следуя этим шагам, вы сможете успешно собрать и запустить ваш Go проект на Windows.