# O.Dev test task

## Install
npm i

##Start
npm start


##Что сделано и как работает

Выполнена верстка карточки задания с адаптивом под маленькие экраны.

Карточки рендерятся на основе шаблоных данных, с имитацией запроса на сервер.

Логика получения данных вынесена в отдельных хук, компоненты только рендерят.

Добавлены ховер эффекты для потенциально интерактивных элементов (теги, сама карточка и чекбокс)
