conversione .md -> .tex
./converti_esercizi_md.sh funziona con il percorso relativo della directory del repo specificato nello stesso script (..)

ricerca degli esercizi, specificando le chiavi degli argomenti di teoria svolti come parametro, cerca tra i metadati degli esercizi nei file .md, esercizi per cui sono soddisfatti i prerequisiti:
java -jar ricerca-esercizi.jar ../tex-content/esercizi-md/ digitalInput,digitalOutput,pwm

