\section{Procedimento logico dei passaggi per l'interfacciamento a sensori}

Dopo un'attenta analisi ritengo utile anche rappresentare con uno schema i passaggi da seguire per connettere un sensore con un diagramma di flusso, per evidenziare le differenze nei passaggi necessari all'uso di sensori analogici e digitali (figura \ref{fig:diagconnessionesensore}).

\begin{figure}
	\begin{center}
		\includegraphics[width=.9\textwidth]{diagramma-connessione-sensore}
		\caption{Diagramma procedimento logico connessione sensore}
		\label{fig:diagconnessionesensore}
	\end{center}
\end{figure}