\documentclass[a4paper,12pt]{report}
% o article, book, ...



%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% packages...
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[english,italian]{babel}
\usepackage[hyphens]{url}
\usepackage{enumitem}
\usepackage{url}
\usepackage{paralist}
% Per generare il file PDF aderente alle specifiche PDF/A-1b. Verificarne poi la validità.
\usepackage[a-1b]{pdfx}
\usepackage{listings}

\usepackage[pdfa]{hyperref}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{gensymb}
\usepackage{framed,xcolor}
\colorlet{shadecolor}{black!15}
\hypersetup{hidelinks}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% CODE HIGHLIGHTING %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\usepackage{color}
\usepackage{fancyvrb}
\newcommand{\VerbBar}{|}
\newcommand{\VERB}{\Verb[commandchars=\\\{\}]}
\DefineVerbatimEnvironment{Highlighting}{Verbatim}{commandchars=\\\{\}}
% Add ',fontsize=\small' for more characters per line
\newenvironment{Shaded}{}{}
\newcommand{\KeywordTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.00,0.44,0.13}{\textbf{#1}}}
\newcommand{\DataTypeTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.56,0.13,0.00}{#1}}
\newcommand{\DecValTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.25,0.63,0.44}{#1}}
\newcommand{\BaseNTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.25,0.63,0.44}{#1}}
\newcommand{\FloatTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.25,0.63,0.44}{#1}}
\newcommand{\ConstantTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.53,0.00,0.00}{#1}}
\newcommand{\CharTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.25,0.44,0.63}{#1}}
\newcommand{\SpecialCharTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.25,0.44,0.63}{#1}}
\newcommand{\StringTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.25,0.44,0.63}{#1}}
\newcommand{\VerbatimStringTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.25,0.44,0.63}{#1}}
\newcommand{\SpecialStringTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.73,0.40,0.53}{#1}}
\newcommand{\ImportTok}[1]{#1}
\newcommand{\CommentTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.38,0.63,0.69}{\textit{#1}}}
\newcommand{\DocumentationTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.73,0.13,0.13}{\textit{#1}}}
\newcommand{\AnnotationTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.38,0.63,0.69}{\textbf{\textit{#1}}}}
\newcommand{\CommentVarTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.38,0.63,0.69}{\textbf{\textit{#1}}}}
\newcommand{\OtherTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.00,0.44,0.13}{#1}}
\newcommand{\FunctionTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.02,0.16,0.49}{#1}}
\newcommand{\VariableTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.10,0.09,0.49}{#1}}
\newcommand{\ControlFlowTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.00,0.44,0.13}{\textbf{#1}}}
\newcommand{\OperatorTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.40,0.40,0.40}{#1}}
\newcommand{\BuiltInTok}[1]{#1}
\newcommand{\ExtensionTok}[1]{#1}
\newcommand{\PreprocessorTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.74,0.48,0.00}{#1}}
\newcommand{\AttributeTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.49,0.56,0.16}{#1}}
\newcommand{\RegionMarkerTok}[1]{#1}
\newcommand{\InformationTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.38,0.63,0.69}{\textbf{\textit{#1}}}}
\newcommand{\WarningTok}[1]{\textcolor[rgb]{0.38,0.63,0.69}{\textbf{\textit{#1}}}}
\newcommand{\AlertTok}[1]{\textcolor[rgb]{1.00,0.00,0.00}{\textbf{#1}}}
\newcommand{\ErrorTok}[1]{\textcolor[rgb]{1.00,0.00,0.00}{\textbf{#1}}}
\newcommand{\NormalTok}[1]{#1}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%




%\usepackage[a4paper,top=2cm,bottom=3cm,outer=3.2cm,inner=2cm,verbose,headheight=1cm,heightrounded]{geometry}
\usepackage[a4paper,top=2cm,bottom=3cm,outer=2.5cm,inner=2.5cm,verbose,headheight=1cm,heightrounded]{geometry}
%\setlength{\marginparwidth}{3cm} %per farci stare todonotes, poi si elimina nel finale



\usepackage{array}

\usepackage[disable]{todonotes}
\usepackage{soul}
\usepackage{import}
\usepackage{tikz}
\usepackage{float}
\usepackage{multirow}
\usepackage{diagbox}
\usepackage{tabularx}
\usepackage{appendix}
\usepackage{changepage}

% Per inserire testo a caso in attesa di realizzare i capitoli
\usepackage{lipsum}

\newcommand{\titoloparagrafo}[1]{\paragraph{#1}\mbox{}\\}

\graphicspath{ {./files/}{./tex-content/esercizi-md/} }

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{document}

% Frontespizio
\begin{titlepage}
\begin{center}
\includegraphics[width=\textwidth]{Logo.jpg}\\
{\large{\bf Corso di Laurea triennale in Informatica}}
\end{center}
\vspace{12mm}
\begin{center}
{\huge{\bf Didattica dell'IoT:}}\\
\vspace{4mm}
{\huge{\bf Pattern significativi dalla teoria alla pratica}}\\
\end{center}
\vspace{12mm}
\begin{flushright}
{\large{\bf Tesi di Laurea di:}}\\
{\large{\bf DANIELE ANTONIO IUNCO}}\\
{\large{\bf Matr. 629578}}\\
\end{flushright}
\vspace{4mm}
\begin{flushleft}
{\large{\bf Relatore:}}\\
{\large{\bf Andrea Trentini}}\\
\vspace{4mm}
\end{flushleft}
\vspace{12mm}
\begin{center}
{\large{\bf Anno Accademico 2019/2020}}
\end{center}
\end{titlepage}


\thispagestyle{empty}
\begin{flushright}
\vspace*{50mm}
{\hfill \Large {\sl A chi mi vuole bene}}
\end{flushright}

\newpage
\pagenumbering{arabic}
\setcounter{page}{1}
\listoftodos
\tableofcontents
\addcontentsline{toc}{chapter}{Introduzione}

\import{tex-content/}{00-introduzione}

\import{tex-content/}{01-metodi-di-insegnamento}

\import{tex-content/}{02-argomenti-trattati-nel-corso}

\import{tex-content/}{03-corso-iot}

\import{tex-content/}{04-framework-insegnamento}

\import{tex-content/}{05-eserciziario}

\import{tex-content/}{06-conclusioni}

\import{tex-content/}{A-codice-esercizi}

\listoffigures

\bibliography{Biblio}
\bibliographystyle{plain}
\addcontentsline{toc}{chapter}{Bibliografia}


\end{document}
