\chapter{Integrazioni al corso di Sistemi Embedded}\label{cap:integrazioni}

%INIZIO: Elettronica di base
\import{tex-content/argomenti-e-approfondimenti/}{mosfet-o-bjt-come-interruttore}

\import{tex-content/argomenti-e-approfondimenti/}{alimentazione-multipla-ground-loop}

\import{tex-content/argomenti-e-approfondimenti/}{fotoaccoppiatore}
%FINE: Elettronica di base

%INIZIO: Input dal mondo fisico e connessione dei sensori
\import{tex-content/argomenti-e-approfondimenti/}{approfodimento-input-mondo-fisico}

\import{tex-content/argomenti-e-approfondimenti/}{approfondimento-fisica}

\import{tex-content/argomenti-e-approfondimenti/}{condizionamento-del-segnale}

\import{tex-content/argomenti-e-approfondimenti/}{tolleranza-componenti-calibrazione}

\import{tex-content/argomenti-e-approfondimenti/}{sensori-capacitivi-capacimetro-con-ne555}

\import{tex-content/argomenti-e-approfondimenti/}{diagramma-interfacciamento-sensori}

\import{tex-content/argomenti-e-approfondimenti/}{pin-input-alta-impedenza}
%FINE: Input dal mondo fisico e connessione dei sensori

%INIZIO: Problemi tipici dell'elettronica digitale
\import{tex-content/argomenti-e-approfondimenti/}{pulsanti-e-rimbalzi}

\import{tex-content/argomenti-e-approfondimenti/}{problemi-trasferimento-segnale}

\import{tex-content/argomenti-e-approfondimenti/}{livelli-tensione-ttl-cmos}
%FINE: Problemi tipici dell'elettronica digitale


%INIZIO: Problematiche dell'alimentazione e dei consumi
\import{tex-content/argomenti-e-approfondimenti/}{regolatori-di-tensione}

\import{tex-content/argomenti-e-approfondimenti/}{oggetti-alimentati-a-batteria}

%FINE: Problematiche dell'alimentazione e dei consumi

\import{tex-content/argomenti-e-approfondimenti/}{moduli-GSM.tex}
