\chapter{Esercizi sugli argomenti trattati nei capitoli precedenti}

Questo capitolo contiene una prima serie di esercizi, studiati in base agli argomenti individuati e agli obiettivi didattici prefissati, ed è da intendere come un \textit{work in progress} da usare come base per un eserciziario, da ampliare poi per includere ulteriori esercizi, o anche soluzioni alternative e miglioramenti che potrebbero emergere nello svolgimento a lezione.

\todo{atrent: in generale privilegerei sempre lo schema elettrico al "disegno della board" fritzing, preferisco partire dal modello e poi arrivare "ai cavetti"}

\import{tex-content/esercizi-tex-auto/}{auto-import}
