\chapter{Eserciziario}\label{cap:eserciziario}

Questo capitolo contiene una prima serie di esercizi, studiati in base agli argomenti individuati e agli obiettivi didattici prefissati, ed è da intendere come un \textit{work in progress} da usare come base per un eserciziario, da ampliare poi per includere ulteriori esercizi, o anche soluzioni alternative e miglioramenti che potrebbero emergere nello svolgimento a lezione.


\import{esercizi-tex/}{auto-import}


% questi li ho io come sketch
\todo{atrent: suggerimento esercizio plot curva condensatore}
\todo{atrent: suggerimento esercizio FanLoop, PID}
\todo{atrent: suggerimento esercizio BitBangSerial}