# BWZ-Compare

Das BWZ-Compare ist eine Vergleichsseite für Notebooks für das BWZ Rapperswil-Jona. Dieses Projekt enthält den Sourcecode für die Webseite.

## Entwickler

- Gioele Petrillo
- Daniela Lambare

