Funciones
Una buena practica es que lo primero decir para que sirve esa función


Clases
las variable en el fondo son clases <Class 'int'>


class Nom:
    #Atributos (variables)
    x = 10 #NO son variables globales
    a = [3,4,2]

    #Instancias (objetos de la clase)
    Constructor: def __init__(self, ...): #IMPORTANTISIMO

    #Métodos (funciones)
    def fun



