# noticias-project

aplicação react, node, mongo-db, com jwt com tudo containerezado. (não sei se vai dar certo).

## Para iniciar a aplicação em desenvolvimento e docker

# requisitos
Docker version 20.10.7+
Node version 14.17.4+
Make version 0.8.1

# para conseguir rodar a aplicação em dev seguir os seguintes passos:

rodar os comandos 'yarn' e 'yarn dev' nas pasta './web' e pasta './api' respectivamente

rodar 'yarn build' na pasta './web'.

retroceder à pasta 'noticias-projetc' e rodar o script

