# Tecnoturis

    Clonar el repositorio de GITLAB.
    https://gitlab.com/daniel.gonzalez.guijarro/tecnoturist.git

## Development server
    ejecutar npm i
    y acto seguido ng serve.



## Funcionamiento.

    Muuuuuuy básico... la API me ha dado tanta lata que he renunciado a los estilos totalmente.
    Una NAVBAR con un Logim y un Registro. ya hay algun usuario en la BBDD almacenado 'email: daniel@aca.com, password: 1234.
    El formulario tiene validación.
    Si el login es correcto redirige al componente que muestra un listado de hoteles de Paris. por ejemplo.... Listado que no aparece porque el token caduca enseguida. Bueno en realidad sólo muestro una columna con la ID del hotel. No me daba para más la vida. La API se ha llevado la mitad de mi energía... y la otra mitad mis hijos.

    En fin!!

    Muchas gracias por la oportunidad.

    No espero ni mucho menos ser el ELEGIDO pero si me gusta dar la cara.

    Un saludo y confío en que os vaya genial con vuestra empresa.


