# Prueba Tecnica Tweets

## Inicio

Este proyecto está en spring-boot y la bbdd está integrada dentro del mismo proyecto, las persistencias se crearán en la
carpeta ./data/bbdd Los End-Points necesarios está dentro de la colección para importar en el postman, se puede coger de
este enlance:
https://drive.google.com/file/d/1pateeX5pnqjvU0YHfdWfN1218xtD8cpr/view?usp=sharing


