## FRANCOIS Daniel 
## BTS1

1) Quand j'ai taper mon nom"FRANCOIS DANIEL", j'ai trouvé mon ancien compte facebook

2)Cliquez sur les 3 points en haut à droite.
Sélectionnez Paramètres et vie privée, puis cliquez sur Paramètres.
Dans la colonne de gauche, appuyez sur Confidentialité.
Cliquez sur Modifier à côté de Voulez-vous que les moteurs de recherche en dehors de Facebook affichent votre profil

3)En cas de non réponses on envoie un courrier à la CNIL
