# FRANCOIS Daniel
# 26/04/2021

1)	Quel est le nom de l'outil ?
 
 
 le nom de l'outil est OUAPI


2)	Quel est son type de distribution (libre, payant, ...) ? coût éventuel ?


Son type de distribution est libre 


Son cout éventuel est gratuit


3)	Quel type d'application (client lourd, client léger) ? OS compatibles ?


Le type d’application Client lourd Windows, linux

4)	Citez les principaux modules qui composent l'application et décrivez -les brièvement.


Il y a le module Parc permet d'accéder aux différents matériels inventoriés.


Le module Gestion permet de gérer les contacts, fournisseurs, budgets, contrats et documents. 

5)	De quoi at-on besoin pour installer l'outil (prérequis matériel, système et applicatif)?


installer Wamp, paramétré, le redémarré, crée une base de données paramétré php et installation de OUAPI

6)	Quels sont, d'après vous, les avantages que peut présenter cette application ?


Les avantages que peut représenter cette application c’est libre, ce n’est pas payant, c’est rapide
