## FRANCOIS Daniel
## 11/01/2021


Page 76 question 1

La composante de l'identité numérique visee par la cyber attaque est l'identité de déclaration.

Page 76 question 2

Etape 1: envoie une requete aux serveur DNS de Tradec 
Etape 2: La requete est envoyé aux Serveur DNS du Pirate 
Etape 3: resolution du requete par les serveur pirate vers les serveurs DNS avec des enregistrement complémentaire 
Etape 4: la résolution
Etape 5: un salarié fait une requete 
Etape 6: lLa requete salarié est transmise au service web du pirate afin de récupérer les mots de passe et identifiant
Etape 7: Serveur Pirate renvoie la réponse à la requete du salarié 
Etape 8 le salarié devant lui une fausse  site
