# FRANCOIS Daniel
# 25/05/2021

Installation Windows 10 dans windows 7
Sur lenovo appuyer sur f12 saga 12
Peut pas faire sans lecteur 

Nom:LENOVO 
MDP:----



Regarder des sites de maintenance faibles pour collecter des données 

Installations windows en cle usb
Avoir une cle au moin de 8go
Installer windows dans le site Microsoft 
2eme jour

Installations windows dans un dell
Regarder les sites
Embeller les cables


Pate thermique:permet de refroidissement du processeur 


3eme jour 
Enlever la carte mere dans un pc asus 
Trier les cables hp normal,bizarre et bleu
Connecter une imprimante avec une tour
Demonter et remonter un pc portable asus gamer
Nottoyer le pc 
Identifiant des composent 
Demonter ventirad
Nottoyage avec de l'alcool 


4eme jour 
Trier les cables avoir 1 de chaque marque
Connection des imprimantes Toshiba et Canon dans un ordinateur
Installations de Windows 10 et office dans tous les pc portable

5eme jour

Trouver la configuration des pc fix (hp z400 workstation et hpz600 workstation)
Pour aller dans bios appuyer sur F10
Regarde l'image
Regarder des videos par rapport aux cartes mere (a quoi sert un port sata)
 https://youtu.be/QcHntHu2UH8

Aller sur beaucoup de site pour améliorer le site macrocomputers.fr
Donner mes avis

6ème jour
Amelioration du site puis parler aux gens de l'inde pour les modifications du sites

7eme jour
Amélioration du site

8eme jour
Regarder les performances des pc
Nottoyage des pc
Mettre disque dur 
Mettre des ram pour pour avoir min 2go min
(Lenovo)

9eme jour
Installations de Windows 10 et office 2016
Hp, dell, lenovo 
Trier les caches de prises et compter
Compter les chargeur et pc portable pour un client 

Dans le bios

10ème jour
Regarder les configuration des pc lenovo hp dell
