#FRANCOIS Daniel
#09/01/2021

Étape 1 - Installateur Wireshark

2. Résumer en quelques phrases, l'utilité de ce logiciel et ce qu'il souhaite réaliser

Wireshark est utilisé pour dépannage et l'analyse de réseaux informatiques

4.Quelles fonctionnalités de wirehark semblent utiles?
 
 Les fonctionnalités de Wireshark qui semblent utile sont capturer, filtrer et inspecter les paquets
