BLOG VIAJERO



Pagina web diseñada en HTML5, Jquery, Boobootstrap.

Contiene los archivos necesarios para ser usada como un sitio solo html5 css y JS-JQuery.
Ajustada para el funcionamiento como theme en wordpress.