# Funcionalidades APPS IONIC
## Pack de aplicaciones con los diferentes funciones de IONIC
### App de USO de GPS
### Uso de NOtificaiones PUSH 
### Uso de Cámara
### Acceso a biblioteca de IMG
### Conexion con FIREBASE
### CRUD mas Sonidos
