Instalacion Prueba Daniel Mercado Desarrollador semi senior backend.


1.	 Clonar el repositorio en su entorno local con el siguiente comando  .

git clone  https://gitlab.com/dani.misena30/pruebazinobephp.git

2.	Nos ubicamos con la terminal en la raíz del proyecto y usamos el siguiente comando para instalar las dependencias de composer.
composer install

3.	Dentro del proyecto nos dirigimos a  core/config.php   en la constante NOMBRE_PROYECTO  colocamos el nombre de la carpeta que contiene nuestro proyecto.


4.	Instalar y configurar base de datos importar el archivo sql que está en la raíz del proyecto y editar las credenciales en el directorio core/dataBase.php.
  

5.	Ir al navegador y ejecutar localhost/pruebazinobephp/usuario











6.	Correr pruebas unitarias:  ubíquese en con la terminal de su equipo  en la raíz del proyecto y ejecutar el siguiente comando :

./vendor/bin/phpunit test

 
