### GitLab-CI to Kubernets with HELM-chart

Немного усложненный cicd-example1. Размещаем мой сайт в кластере Kubernetes с 3-мя репликами и БД MySQL.

ВНИМАНИЕ! Данный пример является bad practice. Ни о каком stateful для БД тут речь не идет. Никаких ingress-контроллеров. Никакой интеграции GitLab с кластером Kubernetes.
Это упрощенный пример для облегчения чтения и понимания этапов деплоя.


## Как задеплоить у себя:

HELMv3 required!

Предварительно архитектор должен подготовить Persistant Volume или Storage Class на 500Мi (для тестовой БД - с головой).

Если вам не нужно постоянное хранилище для БД закоментируйте или удалите строку pv:enable в файле values.yaml (В таком случае после удаления pod с БД все данные тоже будут утеряны)
