# Homework #5

[Task](https://gitlab.com/dan-it/groups/pe21/-/tree/master/html_css/homework/homework5)  
[Mockup](https://www.figma.com/file/eIsl45E8coX6WsWbKb5DtM/Pricing-Table?node-id=0%3A1)  
Deadline: 08.04

## Технические требования к верстке:
* ~~Верстка должна быть сделана в виде таблицы (тег <table>)~~
* ~~Иконки необходимо использовать из Font Awesome~~
* ~~Необходимо подключить именно тот шрифт, который использован на макете~~
* ~~Добавить ховер для кнопок (стиль можно использовать любой)~~

### Необязательное задание продвинутой сложности:
* ~~Сверстать также второй макет (вторая таблица по ссылке).~~
* ~~Скачать файл со шрифтом, который используется на макете. Создать из него и подключить все возможные расширения шрифтов (eot, svg, ttf, woff, woff2), для оптимальной работы в разных браузерах~~