# Homework #4

[Task](https://gitlab.com/dan-it/groups/pe21/-/tree/master/html_css%2Fhomework%2Fhomework4)  
[Mockup](https://www.figma.com/file/3PNPbpcJmlUFv4exvGliij/Untitled?node-id=1%3A58)  
Deadline: 22.03.2020

## Технические требования к верстке:
* ~~Фоновая картинка должна быть растянута на весь экран независимо от размера экрана, с соблюдением всех пропорций (читаем про свойство background-size)~~
* ~~Верхняя полоса с иконками должна иметь прозрачность, как на макете~~
* ~~Все иконки в хедере должны быть сделаны в использованием спрайтов и помещены в один файл~~
* ~~Форма логина должна находиться по центру страницы горизонтально и вертикально, независимо от размера экрана (вертикально - за вычетом высоты хедера)~~
* ~~Добавить зеленый квадрат слева от текста Sign Up вверху модального окна~~
* ~~Кнопки логина через гугл и фейсбук должны быть сверстаны вручную, не картинкой~~
* ~~Поля для ввода текста должны выделяться так как первое поле на макете при клике на них курсором мыши (не по ховеру), пока пользователь вводит текст в это поле~~
* ~~Чекбокс должен отмечаться также при клике на текст рядом с ним~~

### Необязательное задание продвинутой сложности:
* ~~Добавить transition для ховера~~
* ~~Сделать чекбокс таким как на макете~~