# Homework #

[Task](https://gitlab.com/dan-it/groups/fe16/-/tree/master/advanced-html-css/homework/homework-responsive-gulp-scss)  
[Mockup](https://www.figma.com/file/xfJaWZfJtb5T365fEwiQdx/Advanced-HTML-HW2?node-id=0%3A1)  
Deadline: **DATE HERE**

## Технические требования к верстке:
* Вам будет дан макет сайта в трех разрешениях - 320 пикселей, 768 пикселей и 1200 пикселей.
* Верстка должена быть сделана с учетом принципов адаптивной верстки, то есть все блоки/колонки должны менять свое взаимное расположение когда разрешение экрана становится слишком мало, чтобы они могли располагаться на одной линии. Общее правило: "Если блоки уже не могут располагаться рядом так, как на декстопной версии, то они должны становится так, как планшетной/мобильной версии макета".
* Для верстки вы должны использовать препроцессор SASS с такими нюансами:
    * используйте самые распространенные инструменты препроцессоров: переменные, миксины и &;
    * разделите css-код вашего проекта на несколько отдельных scss-файлов по смыслу (например, переменные в один файл, миксины - в другой, стили для шапки сайта - в третий, и т.д.), то есть создайте структуру проекта, и объедините их с помощью инструкции @import.
* При разрешении экрана 768 пикселей или менее верхнее меню должно становиться выпадающим при клике на иконку меню в верхнем правом углу, как показано на версии макета 320px-dropdown_menu.
* Секция с Инстаграм-фото - это необязательное задание (обратите внимание, что фото не становятся друг под друга при уменьшении экрана, а их становится больше, и на разрешениии 768 пикселей в названии секции появляется вторая надпись "GOT TO OUR INSTAGRAM PAGE").

### Технические требования:
* ~~Проект должен собираться с помощью сборщика Gulp~~
* ~~Стили и скрипт в index.html должны быть подключены из папки dist~~
* ~~Папка src должна содержать все рабочие файлы, в которых вы будете писать код (папки scss, js, img)~~
~~Содержимое папки dist должно генерироваться автоматически путем преобразования и копирования файлов, которые находятся в папке src~~
* ~~Необходимо настроить два основных рабочих задания для Gulp: dev, build~~
* ~~Рабочее задание build должно включать следующие подзадания:~~
    * ~~очистка папки dist;~~
    * ~~компиляция scss файлов в css;~~
    * ~~добавление вендорных префиксов к CSS свойствам для поддержки последних нескольких версий каждого из браузеров;~~
    * ~~удаление неиспользуемого css-кода;~~
    * ~~конкатенация всех css файлов в один styles.min.css и его минификация;~~
    * ~~конкатенация всех js файлов в один scripts.min.js и его минификация;~~
    * ~~копирование минифицированных итоговых styles.min.css и scripts.min.js файлов в папку dist;~~
    * ~~оптимизация картинок и копирование их в папку dist/img;~~
* ~~Рабочее задание dev должно включать следующие подзадания:~~
    * ~~Запуск сервера и последующее отслеживание изменений *.js и *.scss файлов в папке src;~~
    * ~~При изменении - пересборка и копирование объединенных и минифицированных файлов styles.min.css и scripts.min.js в папку dist, перезагрузка вашей html-страницы.~~
    
# Technology
* Mobile first development.
* Gulp
* SASS
* BrowserSync
* Layout: flex && grid.
* No JS
