# Homework #3  
[Task](https://gitlab.com/dan-it/groups/pe21/-/tree/master/html_css%2Fhomework%2Fhomework3)  
[Mockup](https://www.figma.com/file/B2YYD62F3K1HqP96OUoC9D/Untitled?node-id=0%3A1)  
Deadline: 20.03

## Технические требования к верстке:

* ~~Верстка должна быть фиксированной ширины~~  
* ~~Все лого (и иконка, и текст) должно быть сделано в виде кликабельной ссылки~~  
* ~~Слова Milan Holidays должны быть сделаны в виде текста, не картинкой~~  
* ~~Контент должен занимать ровно ту ширину, какая указана на макете, и находиться по центру страницы~~  
* ~~Полное соответствие всех размеров и отступов тем, что на макете~~  
* ~~Картинки и текст под ними должны быть сделаны в виде кликабельной ссылки~~  
* ~~Стрелочка возле надписи View Details должна быть сделана с помощью псевдоэлемента~~  
* ~~В футере необходимо использовать спецсимвол копирайта~~  
* Логотип и контакты в верху страницы, а также все карточки с фотографиями должны быть позиционированы с помощью CSS свойства float  

### Необязательное задание продвинутой сложности:
* ~~Сделать градиентную рамку вокруг картинок с помощью CSS~~  
* ~~Добавить анимацию (появление снизу) для оранжевого блока на картинке при наведении курсора мыши~~