# Homework #6

[Task](https://gitlab.com/dan-it/groups/pe21/-/tree/master/html_css/homework/homework6)  
[Mockup](https://www.figma.com/file/5crsQK67YzIvQCKEGubOMT/Design-Architecture?node-id=0%3A1)  
Deadline: April 17, 2020

## Технические требования к верстке:
* Все секции в верхней половине сайта (верхнее меню, The latest news, Most popular posts) должны быть выполнена используя Flexbox
* Все секции в нижней половине сайта (Our most popular clients, Top rated, Hot news, подвал) должны быть выполнена используя функционал CSS Grid
* Фоновые картинки должны быть зафиксированы на заднем фоне, и не двигаться при скролле, но между разными блоками должны быть показаны разные картинки
  * *Пример работы данного свойства можно увидеть [здесь](https://gitlab.com/dan-it/groups/pe21/-/raw/master/html_css/homework/homework6/Preview.gif)

### Необязательное задание продвинутой сложности:
* Сверстать вторую версию этого макета, в котором фоновые картинки между блоками при скроллинге будут двигаться медленнее, чем основные блоки с текстом, но между разными блоками по-прежнему должны быть разные картинки

### Примечания
> * Для удобства, полные версии всех фоновых картинок вынесены в отдельную [папку](https://gitlab.com/dan-it/groups/pe21/-/tree/master/html_css/homework/homework6/img) и даются вместе с макетом
> * После занятия по Flexbox нужно сверстать верхнюю часть макета
> * После занятия по CSS Grid нужно сверстать нижнюю часть макета
> * После занятия по Animation / Parallax необходимо зафиксировать фоновые картинки при скролле.