## Советы по выбору тегов
* ``<section>`` - для сознания контейнера отдельной секции, содержащей схожий по смыслу контент.
* ``<button>`` - для обслуживания действий на текущей странице.
* ``<div> as button`` - для обсуживания действий с переходом на другую страницу.
* ``<img>`` - для создания рисунка.
* ``<div> with background image`` - для создания рисунка, на котором есть надписи или другие элементы.

### Спсобы скрытия элемента со страницы
* ``display: none`` - элемент исчезает из структуры страницы, - он невидим и место под него не зарезервировано.
* ``visibility: hidden`` - элемент невидим, однако он существует на странице и с ним можно взаимодействовать (например переходить по ссылкам).
* атрибут HTML-тегов``hidden`` - дает тот же эффект, что и ``display: none``, однако его использовать не следует (не стоит описывать CSS-стили в HTML-документах). 
* CSS-свойство ``opacity`` позволяет сделать элемент полностью прозрачным. Особенность этого метода в том, что его можно легко анимировать.

## Общие
* Псевдокласс это взаимодействие со страницей.
* CSS-свойство ``overflow: hidden``  обрезает контент в случае если он выходит за границы родителя.