## Задание

Создать страницу интернет-магазина.

Для этого необходимо дополнить проект, созданный в предыдущем домашнем задании [homework1](../homework1/readme.md).

#### Технические требования:

- Создать массив с коллекцией товаров интернет-магазина.
- Один товар должен содержать в себе такие данные
  - Название
  - Цена
  - Путь к картинке (url в интернете или путь к файлу в папке `public`)
  - Артикул (любые цифры)
  - Цвет
- Всего товаров должно быть не менее 10. Тематика магазина - любая.
- Положить массив в JSON файл, который будет храниться в папке `public` вашего проекта.
- С помощью AJAX запроса получить данные из масива товаров, записать в локальное состояние (state) компонента главной страницы.
- Вывести на страницу список товаров. Дизайн можно взять из приложенного [PSD](./musica.psd) файла из секции `LATEST ARRIVALS IN MUSICA` либо любой свой. Дизайн может быть любой, но он должен быть.
- При реализации карточки товара и список товаров обязательно должны находиться в разных компонентах.
- При нажатии на кнопку `Add to cart` должно появляться модальное окно с подтверждением добавления товара в корзину (используйте соответствующий компонент из [homework1](../homework1/readme.md).
- Также на каждой карточке товара должна быть иконка звездочки, которая позволит добавить товар в избранное. Если товар избранный - звездочка должна быть закрашена любым цветом.
- При добавлении товара в корзину или в избранное, сохранять соответствующее изменение в localStorage.
- В шапке сайта показывать иконки корзины и избранного, рядом с которыми должно быть указано количество товаров, которые были добавлены в корзину или избранное.
- Проект можно стилизировать с помощью JSS или SCSS.
- Все компоненты должны быть созданы в виде ES6 классов.
- Свойства, которые передаются в компоненты, должны быть проверены с помощью `propTypes`.
- Для всех свойств, которые не явзяются обзательными, необходимо указать `defaultProps`.
- На данный момент в приложении должна быть только одна страница - главная страница со списком товаров.
