## Теоретичні питання
**1. Опишіть своїми словами, що таке метод об'єкту**

Метод объекта - это функции, хранящиеся в виде свойств объекта, и выполняют какие-либо действия для объекта, производят какие-то действия со свойствами. Позволяют объекту не просто хранить набор связанных данных, а и как то взаимодействовать с кодом программы.<br>


**2. Який тип даних може мати значення властивості об'єкта?**

Свойство объекта может принимать любой тип данных, доступный в JS.<br>


**3. Об'єкт це посилальний тип даних. Що означає це поняття?**

К ссылочным типам данных - относят объекты и массивы. От элементарных (примитивных, values) их отличает то, что они могут динамически менять кол-во элементов/свойств, и в процессе выполнения программы занимать разное кол-во памяти. Т.к. значения переменных храняться в stack (а в ней почему-то нельзя динамически выделять память - пока не нашел почему), было принято решение хранить такие данные в heap (куча - пока не нашел что это), и для ссылочных типов, в stack хранить ссылку на адрес памяти в heap, поскольку ссылка неизменна.<br>
По имени элементарной переменной - хранится значение, по имени объекта - хранится ссылка на адрес памяти где хранятся свойства объекта и их значения.<br>