## Теоретические вопросы
**1.Описать своими словами для чего вообще нужны функции в программировании.**

Функции - выделенные блоки кода, которые выполняются когда к ним обращаются во время выполнения программы. В функции выделяют однотипные, повторяющиеся участки кода - это позволяет структурировать программу, избавиться от повторяющегося кода, уменьшить размер программы.<br>


**2.Описать своими словами, зачем в функцию передавать аргумент.**

Аргументы позволяют сделать функции более универсальными, мы можем использовать одну и ту-же функцию для вычисления результата для разных значений передаваемой переменной.<br>


**3.Что такое оператор return и как он работает внутри функции?**

Оператор return возвращает данные из функции, в место вызова этой функции в коде программы. Код функции после return не будет выполнен. Если в функции пустой return; - функция вернет undefined. Если в функции нет return, функция возвращает undefined. 






